889

巅峰对决!《梦幻西游》电脑版2018群雄逐鹿X9精英邀请赛即将开启

  决战巅峰,谁是英雄?5月13日,万众瞩目的《梦幻西游》电脑版2018群雄逐鹿X9联赛高级别组淘汰赛阶段正式落下帷幕。来自天科、天启、天元三大组别的六支顶尖强队成功脱颖而出。在经过简单的休整之后,他们将在5月26日来到《梦幻西游》电脑版玩家交流盛典北京站现场,在亿万玩家注视下,争夺最后的总冠军荣耀!现在就让我们率先走近这六支战队,一睹高手风采!

  专题链接:http://xyq.163.com/2018/qxzl/

  联袂出线,六大强队谁主沉浮

  在经历了一个半月的鏖战之后,5月13日,《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿X9联赛高级别组终于以淘汰赛的形式决出了各自组别的三支顶尖战队,他们分别是:

                                                                   

  在5月26日,他们就将受邀来到北京,以线下赛的形式,争夺各自组别的最终荣耀!有别于线上赛,这不仅仅是一次实力的碰撞,更是一次心理的较量。只有心理素质过硬的战队,才能顶住压力,在线下总决赛中赢得最终荣耀!

  扣人心弦,六大强队半决赛巡礼

  六支战队能够从各自组别的数百支战队中脱颖而出,成功获得线下总决赛门票,自然有自己的独到之处。在半决赛赛场上,他们都以出众的配合,为观众留下了深刻的印象。

  在天科组的半决赛中,两支齐云楼战队开启了德比大战。最终,以封印和暴力见长的巅峰带你吃鸭队力压晴天队,夺得了线下赛入场券。

  而在天科组的另一场对决中,来自解放碑的烟台东南哨队面对敬小虎一杯酒队强大的法术输出,稳扎稳打,成功扭转战局。

  在天启组,来自状元坊的往事一幕幕队成功破解了来自罗浮山的Lfs闹闹队的点杀战术,用长达51回合的战斗,最终瓦解了对手的心理防线。

  另外一边,来自东海崂山的二万五千里队可谓是气势如虹,与紫蓬山有梦想是好事队开启了飞镖对决,让人大开眼界。

  在最为人关注的天元组,夺冠声浪很高的姑苏城Cc90096喜狼队在率先减员的情况下,依旧稳扎稳打,给国子监的搬砖集团造成了巨大的心理压力同时,尽显名队本色。

  而来自珍宝阁的最美太阳队则终结了蝴蝶泉的保级队神话,与Cc90096喜狼队会师决赛。

  在5月26日,这六支各具特色的队伍,谁能走到最后,成功称王呢?这一悬念,即将解开!

  很快,《梦幻西游》电脑版2018群雄逐鹿X9精英邀请赛就将打响。届时,这六支战队将受邀来到北京,并在长城拍摄专属纪录片,记录他们的英雄风采。玩家也可以在5月26日,通过亲临现场或者收看直播等方式,近距离感受英雄战队的风姿,见证王者的诞生时刻!无论胜败,相信他们都将竭尽全力,为他们的联赛之旅写下浓墨重彩的一笔!

  了解更多相关信息,请前往http://xyq.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1401861.shtml