5304

刺激战场:进决赛圈后没掩体怎么办?学会第一招非常关键

众所周知,玩吃鸡类游戏的终极目标都是为了拿到第一名,然而想拿第一名吃鸡可不容易,有的人苟到最后一枪不发也能吃鸡,有的人一路刚到决赛圈却被一颗飞天手雷炸死,失败的方式多种多样,而成功的途经只有一个,那就是站到最后一名。最近有妹子很疑惑,进入决赛圈后没有掩体应该怎么办?妹子有疑问各路大神肯定愿意支援,随后便总结了一堆实用的小套路,现在Aggro君就分享给大家,想必能大大提升吃鸡率。

一、封烟绕后

都知道进入决赛圈后烟雾弹、手雷等小道具将会成为关键物品,可这东西到底该怎么使用呢?其实很简单,当前版本下封烟脚下然后躲着切换第一视角打绝对美滋滋,因为第一视角下人在烟雾中能看得一清二楚,自己在暗处敌方在明处,刚枪根本就不虚。不过如果对面乱枪扫射的话,多丢几坨烟会更容易躲开子弹的攻击。

二、适当舍弃道具

在决赛圈时枪多也不一定好用,还不如在进圈之后适当的丢掉一些道具,比如只留一把枪,背二级包防止伏地时被发现,烟雾弹、手雷、燃烧瓶等小东西不能丢,子弹够用就行。轻装上阵才能苟得下去,如果身上装备多反而喜欢往外冲,而且成败在此一举再多的子弹的枪也不会带来太大的收益。

三、善用手雷、燃烧瓶

当两个人都趴着的时候手雷就很重要了,找准机会扔出去几颗手雷说不定有意外惊喜,此外燃烧瓶也很不错,毕竟专治伏地魔的东西,一瓶下去杀伤力惊人。

Aggro君觉得,到决赛圈光想着伏地没什么用,还是需要善用烟雾弹、手雷等小道具的,如果喜欢刚枪的人,那没有掩体就再好不过了,怼就完事了,输赢全靠枪法准不准,也就不用考虑这么多了。

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/

本文来源:今日头条,作者:Aggro电竞,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1402273.shtml