1843

ORIGIN启动《机动战士敢达OL》联动上线

  前不久上映的《机动战士敢达 THE ORGIN》中的机体一定给敢达迷们心中留下了很深的印象,而在本周《机动战士敢达OL》与《机动战士敢达 THE ORGIN》的联动正式上线,敢达(OR)与夏亚专用渣古II(OR)以及其他新机体在游戏中登场了!

  340Cost的敢达(OR)是一台适用于地面和宇宙的强袭机体。与《机动战士敢达OL》中已经登场的敢达相比,在外形上更贴近于剧场版的配色,并且在武装方面也追加了很多。

  夏亚专用渣古II(OR)拥有与敢达(OR)同样的Cost——340Cost,并且同样也是适用于地面和宇宙的强袭机体。相较于原版而言,夏亚专用渣古II(OR)不仅拥有追加的武装和动作,更是可以进入特殊状态,能像动画中表现的那样将“红色彗星”淋漓尽致地表现出来。

  《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-1843.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1403066.shtml