5833

全新版本即将上线《泡泡先锋》领略不同的竞技游戏

  由上海跳跃网络研发发行的炸弹人类型竞技游戏《泡泡先锋》,全新版本即将上线。将养成和RPG完美融合,同时结合竞技类的玩法,这个夏天玩就玩不同!

  碎片合成 肝帝还是收集癖?

  看到《泡泡先锋》这个游戏名字,游戏中必然会拥有很多泡泡,它们形态各异,而伤害也各不相同,你可以为你的每位英雄都装备不同的泡泡。萌妹搭配萌萌哒企鹅泡泡,是不是萌力值又提升了?

  而收集到这些有趣的泡泡,就要通过游戏中的召唤了。通过召唤,你可以获得泡泡碎片,当收集到20-30个碎片之后,就可以合成一个完整的泡泡了!你更喜欢哪个形状?快去施展大召唤术吧!

  乱斗还是远征? 胜利才是关键

  除了召唤,你还可以在每次的乱斗和远征胜利后,开启胜利宝箱,有很大几率获得泡泡碎片!用实力讲话,拳头才是硬道理,不花钱照样可以拥有可爱或搞怪的泡泡,还不赶紧去战斗!

  《泡泡先锋》全新版本即将开启,萌动来袭,爆破有理,快打造属于你独一无二的泡泡部落之旅吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-5833.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1403145.shtml