754

梦幻西游:这只风伯你真能看懂么?凭什么4技能就卖1万元?

很多时候,对于梦幻西游中的召唤兽,我们都有种这样的感觉,那就是对于它们的价格,似乎真的有些摸不透。有时候,我们看着一些多技能的召唤兽,甚至是翻页宠,本以为能够值上几万甚至数十万元,可结果偏偏因为造型亦或者资质的原因,甚至连万元都卖不到。而对于有些召唤兽呢?就比如接下来咱们要说的这个风伯,各位真的能看懂么?

该说不说的,我们暂且还是先看一眼这个风伯是什么样子的吧。不得不说,的确挺让我们意外的,而这就在于,仅仅不过4个技能,而且还是带的高隐,却打上了5层的碎甲刃,而当然了,对于它的攻击,似乎也还算不错,毕竟很多69大爷都带一些逆天1800攻击的不是么?

但是要说真正让我们震惊的,还是在于它的价格,而且也是备受争议的焦点,因为就是这样一个简简单单的四技能69大爷专用宠,却直接就是卖价1万元人民币?尽管我们也能够看到,它的攻资与成长确实真的很不错。

于是说到这里,我们很容易就将重点放在了它的造型上面。不得不说的话,倘若是相同的资质与技能,放作是雷鸟的话,估计也就能卖个千数块钱吧,说句不好听的,甚至连成本都卖不回来的。

而除此之外的话,似乎我们也真的找不到它还有什么亮点能值得我们去说道了。但是该说不说的,我们所能知道69大爷值钱的造型,不就只有泡泡这一个么?还是只要是与众不同的,就同样能够漫天要价?而最后不知道各位网友,你们对此又是怎么看待的,这只风波真的有底气卖上1万块钱?不得不说,大爷们的世界,还真的是难懂。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html

本文来源:今日头条,作者:04年梦幻十年回忆,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1411869.shtml