5304

《刺激战场》体验服新内容:新增信号枪,还有端游的表情系统!

期待了很久的《刺激战场》体验服的新内容,终于在今天的独立体验服看到了一些不一样的地方。

首先在主界面能够看到一个小的表情图标,点开后可以看到类似端游的一些动作!

并且在游戏内也是可以跟对方进行动作表情互动了,这完全就是向端游看齐啊!

除此之外,在画面设置里还多了一个新的“阴影”开关。

我们通过下面两个图可以明显的看到阴影效果开关后的效果。

开启阴影

关闭阴影

端游上加入的3倍镜和6倍镜,在《刺激战场》的体验服中也已经加入了,具体的展示效果看下图。

目前,在训练场里看到了新增的SLR狙击枪,通过下图你还可以看到一些细节,就是倍镜下面会有显示说几倍镜,这个在之前的版本里是不会有文字显示的,以至于很多人不认识倍镜的样子,导致不记得用的几倍镜,需要开启一下才能看到。

新增的三个握把配件。

最后就是信号枪,可以召唤超级空投,真的是越来越像端游了!

除了上面这些,还有就是之前提到过的新增的一个战争模式,类似端游的死斗模式,根据光子以往的测试周期,正式版应该在本周或者下周上线,期待最终的表现!

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/

本文来源:今日头条,作者:App小胖子,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1411870.shtml