577

DNF这几年系统出现过的bug造就了很多土豪,策划应该很后悔吧!

我前几天刚刚上号从仓库里拿了1.8e多和无尽出来,然后刷远古,刚刚进去进卡死,再上号,背包里面的无尽没了金币还在,然后看仓库,无尽在里面,还多了1.8e多金币,我还以为卡了,选择角色几次金币还在,白白赚了1.8e多,怕封号说我卡bug,直接全部买称号转移到小号,第二天还没封号直接转了回来!

还有一次上号发现有几亿游戏币了,脱坑前把号借给朋友开挂刷游戏币了,居然一直没封。后来我上号少了3千魔刹石,其他啥也没动,装备,金币都好好的,就少了3千魔刹石。

以前拍卖行只能整组的买,不能自己想买多少就买多少(当时还没有单价),别人是一组晶体是几百上千卖几万金币,我每次5个卖几万,那个时候有个漏洞就是价格排序的时候不是按照单价,而是整体价格,我的5个只要比别人少一点上去就被秒了,要不是有拍卖冷却我早买别墅了,后面都被修复了。

好像有5的天空头盔,后面俩根长长的辫子,暗影好像是,后来天空7出来的时候冲10块的愿望盒开出俩件天空,笑死了,然后看见别人聊天说没开到我就在那死劲炫耀.......开了个无影和无轩之散破,分了无轩,野猪称号上古的材料都有。

为什么我屯了两个多个斗神,四万多本挑战书,七八万的魔刹石都没涨价,挑战书都变成邀请函了?


本文来源:今日头条,作者:百事达,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1426178.shtml