2343

《王者荣耀》一百连胜直接上荣耀 中单法王干将莫邪到底有多强?

都说王者主播喜欢挑战高难度,那么无疑冲击连胜是最好的选择。连胜场次的多少也成了衡量实力的一大标准。不过这其中有一点往往被大家忽视,没错,就是段位。

小编最近发现触手有一个主播安寂丶,短短三天就达到103连胜,并且上了荣耀25星,实力真的恐怖。

在赛季初,用小号连胜最难实现的就是高段位。因为这个时候,大家都在抓紧时间疯狂充分,可说是千军万马过独木桥,安寂能一口气冲到荣耀,可不仅仅是运气能实现的。

作为国服第一干将和国服诸葛,他的法师操作堪称炉火纯青。对游戏和中单定位的深刻理解,让他好像可以预见每一局的走势,何时游走抓人,何时猥琐发育,逆风局他是定盘针,顺风局是超级大腿。

其中最艰难的一把,莫过于被队友抢了中单,没有ad铭文的情况下,安寂无奈选择了杨玉环,即使如此依旧展现出了诸多亮点。在三路被破只剩水晶时,安寂更是有如神助,把6神装的杨玉环硬生生玩成了刺客,一波卡视野秒杀后排,顺利团灭对手拿下比赛。

每次逆风局他一灰屏,都会牵动所有直播间粉丝的心,吓得大家丝毫不敢眨眼。可往往安寂复活后立马上演carry秀,带领队友以少打多反推制胜常常引得一片666刷屏。

【来源:王者荣耀官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1428269.shtml