6531

第五人格入殓师即将登场,最帅求生者已经诞生,网友:出来必买!

在今天第五人格官方正式宣布出了求生者成功入选的设计作品,入殓师即将会加入到游戏当中,这个求生者可以说是目前最帅的一个了。因为游戏中大多数都是以善良,邪恶,丑陋,漂亮来对游戏人物进行设计的,而在近日共研服上线的黄衣之主就是属于丑陋这一类的设计,而且他的触手非常恶心。但是入殓师正好和黄衣之主形成一个反差,我们先来看看入殓师的能力怎么样吧!

入殓师—人物介绍

入殓师原名的叫做伊索-卡尔,他的性格比较孤僻,在1888年8月7日的时候伊索-卡尔正在努力的修复着一具女性尸体,虽然说这具尸体已经是面目全非了,但是伊索-卡尔却能凭着自己的本身将她回复到生前的模样。

在这个时候伊索-卡尔在这具尸体的口袋中发现了一张邀请函和一封信,而且信的内容似乎是说关于她女儿的事情的,并且上面还附带着一张相片,后来伊索-卡尔决定前往这个神秘的庄园,把这封信交给她的女儿。

(猜测她的女儿应该是园丁)

入殓师—能力介绍

【入殓】当有队友被放在狂欢椅或者是蛛丝上时,入殓师可以在离他们36米内使用这个技能,在20秒之后被放在狂欢椅或者蛛丝就可以健康的从这个小箱子中走出来。可以说是非常厉害的一个技能,详细技能介绍大家可以慢慢看图片中的内容。

【社交恐惧】入殓师身旁有人时会变得紧张起来,自身的破译速度和救人,被救的速度将会受到不同程度的削弱,从而各方面能力会显得有所下降。

【看淡生死】如果入殓师被放在狂欢椅或者蛛丝上的时候,存活的时间将会增加20%,这样一来被救的概率增大了很多,而且还能有效的拖住监管者。

【沉默寡言】入殓师比较喜欢安静,所以触发惊吓乌鸦的概率将会减少80%,这样一来不管是修机还是其它情况下,监管者发现入殓师的几率将会被大幅度降低。

入殓师—造型设计

目前入殓师这个角色已经是定下来了,而且在外观上也在进行一些修改,剧情样子还要过一段时间才知道,不过可以肯定的是入殓师将会是一个戴着口罩的神秘男子,不知道大家觉得下面着4个模型哪个比较好看呢?


本文来源:今日头条,作者:电竞公瑾说,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1428906.shtml