754

梦幻西游中的天价项链 为了爱情花点钱怎么了!

当你在《梦幻西游》手游中遇到心爱的她,你会送什么呢?玫瑰?巧克力?其实一款好看的项链完全可以打动她的心。今天灵儿就临时客串一下首饰店的售货员,带大家看看从百万到千万的项链到底长什么样子!

先来看看这款项链,温润通透、琉璃光泽,戴上它绝对可以直透敌人心扉,当然价格也很优惠哦。

虽然材质相同,但是这款项链的工艺更加精进,精工雕琢的它流露出一种魔法的气息,完全是物美价廉的标准。

“说说说说说你爱我,我我我我说不出口”没关系如果你爱她可以送她这款项链,虽然价格是“爱爱爱”但也是“二二二”啊,所以被拒绝了不是灵儿的锅(逃~)。

或许上一款拿出手会被拒绝,没关系,还有这款,如果你心爱的那个她有一颗辅助的心,完全可以送给她这款项链,好看实用价格还不贵。

如果觉得使用难度太高,那么不妨考虑考虑这款,法术暴击加四海升平,同样的大规模恢复,使用难度明显下降,用起来不要太轻松哦!

见过太多宏大的场面,这款小家碧玉型的项链,也可以看看,佩戴起来效果也是出奇的好呢!

想要其它效果?没关系我们这里应有尽有的,解控神器了解一下,或许你的团队就少它了呢!

虽然有一句话叫“只买贵的,不买对的”但是在灵儿这里推荐的全是对的哦!全体免伤同样效果拔群。

灵儿最羡慕的法术应该是方寸山的定身符了,一声“定!”想做什么做什么,虽然这款项链没有那么逆天,但是给对手减速的效果还是杠杠的。

来看看我们的镇店之宝吧,虽然有些小贵,但是完全能衬托低调与奢华的气质。

灵儿介绍了这么多的项链,客官看上哪款了呢?快买给那个她吧!

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html

本文来源:今日头条,作者:梦幻西游手游,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1428949.shtml