-1

DNF十周年站街奖励不错,坚持25天必得九十级毕业武器!

看文章好习惯,请点击关注作者,祝今日好运爆SS!

十周年前夕,各种活动及奖励在体验服都出了,超时空之战团本奖励也出了。大家总体的感觉是,十周年活动太垃圾,新团本奖励马马虎虎!

反正都在准备打团的事情,入团要求都出了,至于十周年奖励活动都没人去关注了。

十周年相对比较给力的应该算是站街送的90史诗武器袖珍罐和十周年诚挚回馈礼盒。前一个可获得自选职业随机武器,后一个有几率开出天空套!

开始觉得没什么,后来发现这个奖励还是比较给力的,存在着没有开启等级的Bug。也就是说预约个号要么不转职,要么升级到70级为止。开到适合哪个职业的就转职哪个,那不是分分钟得毕业武器?

最多就是花费4300点券,看来这是一个实实在在的福利啊,开出毕业武器的几率是百分之百,也有可能开出圣耀武器!

当然,钱还是要花的,总比深渊肝不出强很多吧,深渊那点爆率真的不敢恭维。

不管怎么样,这是给大家一个获得毕业武器的思路。如果你大号还是非洲人,那还是要找乌龟和卢克好好算算账去!


本文来源:今日头条,作者:DNF百味书屋,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1428973.shtml