-1

DNF终于做一次赚钱的商人,存了三个月的兽人称号涨价了!

看文章好习惯,请点击关注作者,祝今日好运爆SS!

春节起源改版,大家还记得火了好长一段时间的春节套吗?枪剑士来了,春节套又可以开了,不知道大家买了没有?由于当时金币贬值凶猛,因此拿了全部的资金做了游戏生涯中的第一次投资,也就是大家眼中的黑商吧。

本人是平民,没有什么钱,因此只能买的起白板。当时是700万左右投资的。买了之后就后悔了,一直以来都是700多万,都没有怎么涨过。

好久没关注了,今天上线后,突然发现兽人称号涨价了。

每个称号涨了一百多万。涨价的原因肯定是十周年来了。

但是预计需求不会很大,该买的基本都买了,这波应该是为预约号和枪剑士准备的吧。

之前存了50多万的无色,涨到120居然没有卖,活动期间掉价凶猛,好后悔。囤了点深渊挑战书居然跌到1万8,40万囤了浓缩跌到25万,看来当商人真不容易,这次终于小赚了一把。

总结:

1)兽人称号终于赚钱了,不知道会不会跌,大家发表下看法。

2)做商人不易,还是搬砖来的自在!


本文来源:今日头条,作者:DNF百味书屋,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1428999.shtml