5304

《刺激战场》你与大神的差距究竟在哪里?带耳机是对游戏负责!

每个游戏都有大神,也有菜鸟,二者有些密不可分的关系,没有菜鸟就没有大神。菜鸟为大神衬托,大神刺激菜鸟努力奋斗。在《刺激战场》中,大神是8倍压枪扫车稳如狗,菜鸟是千里只为送快递。那么问题来了,菜鸟和大神的差距究竟在哪里?

大神一般都会跳熟悉的点,有些自己完整的搜点路线,知道哪个地方人不多且资源丰富,落地第一时间捡枪,其他一概无视。而菜鸟则是随便跳,全图乱跑,落地捡到一堆医疗包便以为吃鸡概率提高了很多。

大神知道听声音能判断位置,用耳机来对游戏负责,知道敌人在楼上楼下的声音区别。而菜鸟也知道戴耳机,却不知游戏声音有左右之分,将耳机戴反导致听声音辨别的方位都与实际位置相反。

大神遇到周边有敌人时,会第一时间停下脚步,找到最近的掩体来保护自己,不露出脚步声的同时寻找对方位置。而菜鸟则不管三七二十一,直接找到敌人钢,钢不过就原地躺尸装死,结果真的一睡不起。

大神在决赛圈时,会待在房区或者高地,不管周围什么情况,都保持冷静,敌不动他不动,以静制动来吃鸡。而菜鸟则看见敌人打起来,就直接起身“劝架”,结果人人都懂的。

小伙伴们,你们是菜鸟还是大神呢?其实菜鸟也好,大神也罢,担任什么角色不重要,重要的是自己开心就好!

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/

本文来源:今日头条,作者:快递员的自我修养酱,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1429455.shtml