5304

刺激战场:新版本里3种吃鸡标配,M416已经落伍了

halo,各位对《刺激战场》新版本的感受如何呢?是被新增的玩法迷倒了,还是被那些提升伤害的投掷物和武器吸引了呢?

今天触手主播南柯想跟大家聊一聊新版本后,一些能给你游戏带来不错体验感的武器搭配。

南柯在聊之前还是想吐槽下,那个M416被暗改的后坐力,让人很无语,本来这把武器应该是很多人吃鸡首选了,现在这样下去,估计会被慢慢的替代。

先来说说南柯自己会用的配置吧!

一、Vector+SKS

要说起来,这个版本更新后,做梦都想要笑出声的大概是冲锋枪了吧,南柯不评价以前的冲锋枪如何,但是现在这个版本里Vector这把冲锋枪得到了质的变化,射速超高,杀伤力也很强,跟人对冲时,突突突的感觉不要太舒服。而且搭配上SKS这款远距离的输出扛把子,吃鸡分分钟的事情。

二、SCAR+98K

这样的突击步枪加一把狙击算是很常规的搭配了,南柯觉得在M416被削弱之后,SCAR的作用就显现出来了,搭配上98K还是很好用的。

三、SK12+AKM

是不是很惊讶为什么南柯会把散弹枪放进来,实在是因为这次版本更新,霰弹枪的增幅太强了,而SK12,这位近战之王,搭配上AMK效果好的不行。

好啦,南柯的安利就到这里了,各位如果有更好的搭配,可以留言哦~

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/

本文来源:今日头条,作者:宅游少女喵,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1429754.shtml