-1

兄弟伴侣一个不能少 《创世纪元》社交玩法介绍

由大梦龙途打造的全新韩风魔幻手游《创世纪元》即将迎来首测。作为一款国战类MMORPG手游,《创世纪元》除了拥有顶尖的游戏画质以及畅爽的战斗玩法,在社交系统方面也下足了功夫,让玩家战斗交友两不误,更有机会结识一生挚爱。

在《创世纪元》中,玩家的社交活动从出生便已开始。游戏内设有六大不同的国家,玩家在创建人物之时就得选取自己的主阵营,然后立即与其他国民并肩战斗。

国家内社交活动有很多,包括组队进行悬赏、军需、刺探敌国等任务,同时在国战时还能与好友并肩为国而战,感受一场军人兄弟情。

除了传统的好友组队、聊天等社交内容,本作还添加了极具特色的婚恋系统。网络姻缘一线牵,珍惜这段缘。在血与火的战争洗礼中,你可能会在游戏中偶遇你的真命天子/女,一期一会,难得一面,世当珍惜。通过婚恋系统,你可以大胆示爱,并来一场说结就结的婚礼。

当然,公会系统也是MMORPG必不可少的,本作以军团作为公会体系,而军团不仅可以进行副本开荒,PVP团战等活动,还可以占领所属国,进行国家管理,解锁任务系统,以及国王、王后和大臣的任命。可以说,军团的存在是国家系统运转的根本命门。

【来源:创世纪元官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1430150.shtml