-1

专属称谓为你打造!世界杯狂欢主场就在《梦幻西游》电脑版

  6月14日,四年一度的世界杯就要拉开帷幕了!虽然中国队这一次依旧无缘决赛圈,但《梦幻西游》电脑版依旧为广大球迷朋友将长安城打造成专属世界杯主场。从6月14日~7月17日,等级≥30级球迷可以通过参与加盟共欢乐和烟花集祝福两大活动,pick自己的主队,为自己在这个盛夏,留下最激情的足球回忆!

  活动专题:http://xyq.163.com/2018/sjb

  加盟共欢乐:专属称谓,为你打造

  四年一度的世界杯很快就要拉开帷幕。在这个特别的日子里,天庭也与三界百姓一同共襄盛举。在6月14日~7月17日,少侠只要前往长安城(247,124),与大力神对话,加盟自己喜爱的球队,就能成为球队球迷,领取对应称谓。

  需要注意的是:在首次加盟成功之后,每次更改都要消耗一定的金钱,所以大家请务必谨慎挑选自己的本命球队哦!

  烟花集祝福:同享喜悦庆胜利

  在胜负之外,足球的最大魅力就在于,每一支球队都有自己独有的风格。依靠着这种个性,每支球队总能吸引无数球迷关注。

  在6月14日~7月14日,少侠们可以在大力神处燃放七彩烟花,为自己喜爱的球队疯狂打call。如果少侠祝福的球队能顺利晋级,更能获得大量祝福奖励。通过燃放烟花,奖池也将不断累积,在球队晋级的同时,少侠也将获得更为丰厚的奖励哦!

  在这里,我们提醒一下少侠:如果在期间少侠成功转服,则之前的祝福记录会被全部清空。另外,临近比赛时,单次祝福消耗的烟花会增加,但祝福成功之后所获得的奖励也会增加!

  火热世界杯,今宵燃热血!在6月14日,全世界的视线聚焦于俄罗斯之时,让我们也前往长安城,在属于亿万玩家的主场,为自己喜爱的球队打call祝福。也许你的一份小小祝福,也会为球队带来大大的幸运呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1430404.shtml