1363

丰厚节日福利 《大航海之路》6月节日市集开启

如果古老而神秘的中国文化在大航海时代就能像今天一样影响世界各国,整个海洋世界会是怎样的一番面貌?6月18日,即将迎来中国传统的端午佳节,《大航海之路》也为船长准备了节日市集,在6月13日~6月19日参与节日福利活动,可与3名船长一起参与“航海士大作战”挑战玩法,更可一试运气,能否获得高级船装奖励、神秘传奇航海士,就看船长的身手了!

活动1:登陆抽福利 赢高级船装

活动期间,38级以上船长可以每天登陆即可参与抽奖,即有机会赢取船只主题、七级船只装备等高级奖励。

活动2:组队出征 开启航海士大作战

空气中弥漫的火药味,茫茫的硝烟,以团队之名,赢得无上的荣耀,或是携手失掉一切。节日市集活动期间,《大航海之路》还为船长准备了团队PVP新玩法“航海士大作战”。38级以上船长可以在每天参加航海士大作战活动,3人匹配进入比赛,战斗技能为船长在编制中的5个航海士技能!

活动3:永不独行 招募传奇航海士

在成为大航海家的道路上,注定会经历许许多多的波折,因为航海士的存在,所以冒险之路,你永远不会独行。活动期间,38级以上船长可以收集塞万提斯的讯息,招募神秘的传奇航海士!

活动4:吸收前人之力 体验船装传承

所有的发明,都来自于对于前人创造的吸收和凝练。活动期间,60级以上船长可以进行一次船装传承,获得活动奖励;

活动5:累积活跃度 赢取兑换奖励

活动期间,38级以上船长积攒节日奖章可以兑换相应奖励。通过提升活跃度、使用达芬奇的探测器、参加节日活动,可以获得节日奖章。

全新玩法挑战,多重福利活动,《大航海之路》6月节日市集即将开启。更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

【来源:大航海之路官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1431535.shtml