-1

保护领民 《权力与纷争》剿灭强盗玩法解析

消灭强盗,为领民而战!网易自研全新策略手游《权力与纷争》安卓计费删档测试正在如火如荼的进行中!列强角逐,战火纷争,玩家除了需要面对充满野心的列强势力之外,还需要应对来自强盗们的骚扰与威胁。作为一名充满责任心的领主,你必须将这些威胁因素尽数清理,为自己的领民创造一片生活的乐园!今日,《权力与纷争》为你解析剿灭强盗玩法,助你在战斗中无往不胜!

锄奸惩恶,为民而战。网易自研策略手游《权力与纷争》安卓计费删档测试已开放数周,丰富的玩法让游戏受到了众多SLG玩家的青睐。许多年轻的领主正为了自己的雄图霸业,努力建设着自己的城邦。然而,在广袤的法维拉大陆中,存在着这么一类人群:他们烧杀抢掠、无恶不作,时刻威胁着领民的安全,他们就是——强盗!

强盗的种类分为野外强盗和强盗营寨。野外强盗将作为人形单位随机出现在世界场景上,只能由单人玩家发起进攻,不可组队进攻。在攻打强盗的过程中,多个玩家可以同时向同一个野外强盗发起进攻,先到达的玩家将进入战斗,而后来的玩家则需排队等待,若前一个玩家成功击杀,则后续队伍将会被系统遣返。

心怀领民,则需以身作则。玩家将在开阔的平原场景与野外强盗进行对战,只有全歼敌军才能获得胜利。同时,进攻不同等级的野外强盗,所消耗的行动力也不同,玩家每次首次击杀某一等级的强盗还将获得额外奖励!

而强盗营寨则是众多凶残的强盗所聚集起来的城市,只能由玩家组队进攻。面对强盗集结的威胁,率军出击才是最好的应对方法。玩家将对强盗营寨发起城市对战,只有彻底摧毁了城市的城堡才能获得胜利!此外,和进攻野外强盗类似,先到达的玩家将进入战斗,而后来的玩家则需排队等待。

在这场充满挑战的攻坚战中,玩家需要通过策略和实力,才能战胜敌军,从而收获到来自强盗战利品。同时,每日玩家在前五次战斗胜利后,还可以获得十分丰厚的战斗奖励!

帝国的建设并非易事,发展城邦的同时,清除强盗的威胁同样重要。无论是为了今后的规划,还是为了领民的安全,领主们都需要挺身而出、率军出战,将自己的争霸之路的障碍全部扫清!

帝国崛起,为王座而战!《权力与纷争》安卓计费删档测试正在火热进行中,消灭强盗,即可收获丰厚奖励,各位领主们,快率领军队为领民而战吧!关于游戏的更多玩法介绍、更多精彩内容,请关注相关后续报道。

【来源:权力与纷争官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1431537.shtml