1835

吃瓜摇扇躲猫猫 《楚留香》江湖消暑有妙招

《楚留香》是网易最新高自由度武侠手游,拥有广阔的无缝大地图,自由的角色养成,轻功战斗淋漓尽致,攻略NPC探秘江湖故事,百种玩法带来全新武侠体验。全新年度资料片“观沧海”即将上线,现已开启官网预约。

炎夏将至,江湖侠士们也有专属自己的消暑好去处,一起看看他们都如何在《楚留香》里度过一个清凉夏日吧。

【树荫下的躲猫猫 水面上玩碰碰船】

这个夏天,让《楚留香》江湖带你回到童年!最有童年味道的莫过于小时候和同伴一起玩耍的时光,快来玩一场有妙趣横生的“躲猫猫”吧。

宁宁师姐特意邀请大家来到江南,化身搜捕方和躲藏方斗智斗勇,听说还有少侠躲在了出其不意的位置,皮这一下很开心!

说到夏日消暑,怎能少得了水上活动呢?清凉水上小游戏“碰碰船”可不能错过。来试试坐在别致逗趣的小木盆——“噗通”坐骑里,感受下左右摇晃、加速撞击别人的乐趣~不过少侠们可要当心啦,一不小心被撞到,还有可能在水上打起转转。

【吃瓜摇扇漂流 趣味道具愉快一夏】

火热的大夏天,没有什么比来上一块冰镇西瓜来得更解渴的啦,快用上“吃瓜”系列小玩具,恭喜各位玩家喜提消暑道具!左手西瓜右手摇扇,扇子摇起来,西瓜吃起来,还会害怕酷热的夏天吗?

《楚留香》江湖中有那么多美丽的山川江河,自然也是避暑的好去处。这不,全新水上坐骑·噗通木桶的加入,还能让你可以在江湖各大水域畅快游玩,快乐加倍,谁还不是个快乐的宝宝呢?

【轻纱小裙伴凉风 夏日衣柜大换新】

作为追求潇洒自如的江湖侠士,衣柜里怎能没有一件清凉舒爽的夏装呢?夏日时装清凉上阵,赶快来pick你心目中最美的夏日时装吧!

深蓝色的游青雀,看到的瞬间立马降低视觉温度!女版服饰整体质感轻盈,一招一式宛若翩然起舞;男版服装稳重而含蓄,彰显了少侠们清俊疏朗的侠士英姿。

粉色的燕衔枝俏皮迷人,女款秀气中不失可爱,更显夏日清凉与灵巧;男装清爽俊朗,有如微风拂面~

当然啦,许多少侠中意的春衫薄也尤为清爽舒适,简直是夏日水中开party的首选!女侠穿了灵气秀美,少侠穿了健硕帅气,好一个高颜值的江湖!

【来源:楚留香官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1431540.shtml