5304

绝地求生:韦神老大地位不保?唯一K神成4AM最强男人!

各位小伙伴们,你们最近有没有关注4AM的比赛呢?饭堂君可是被4AM二队的成员圈粉了。具体的原因请听我慢慢道来。

在近日举办的全民QSL锦标赛中,韦神带领4AM的二队连吃两鸡,然而在比赛中,最亮眼的却不是韦神,而是二队成员long,这位被网友戏称为200W替补的成员,在决赛圈以左手手雷,右手AKM的操作,1打2成功吃鸡,饭堂君看到这一段的时候都惊呆了,感觉二队成员技术可以和一队比肩了呀!

正当饭堂君还在感慨的时候,6月13日,在下午的比赛中,4AM一队登场了,并且还打出了14杀吃鸡的优秀成绩。当然,最精彩还不是这个,在晚上的比赛中,4AM派出了二队,但是没想到的是,二队成员Kenny带领队友称霸了晚上的比赛,更是以14杀和15杀的成绩连吃两鸡,而Kenny也被网友们称为唯一K神,网友表示,以后谁还敢叫我肯尼老师拿外卖!

在比赛结束之后,网友也开始了热烈的讨论,更是给一队和二队冠以体重队和男模队的称号,饭堂君表示,很贴切了!至于网友们是如何评论二队的,各位可以先感受。

看完网友们的评论,饭堂君只想说一队地位不保呀,猪头,你紧张吗?不知道各位网友们希望体重队和男模队来一场比赛吗?我是很期待的了!


本文来源:今日头条,作者:绝地求生小饭堂,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1431605.shtml