-1

DNF:奶爸卢克太阳装被踢,大佬直接交易他两亿!

我就是穿太阳装,爱要不要,一般团长都不会踢,遇到过几次脑残团长看不懂装备,直接踢我。我懒得解释。主要是踢了就踢了呗,奶找团容易还是你开团找奶容易你可想清楚了!奶爸奶妈都在秀,只有狗团长在挨揍!

我昨天小号打团,也被踢了,不过大佬直接交易我2亿,我说我不要,大佬还急眼了,说2亿在他那就是2000金币,被踢了,还得2亿。

虽然被踢了,但是还是很感动的,现在的人哪有这样的。以前70版本的时候,怀念我那个公会经常发金币,发粉装。现在的基本是没时间聊天的。都是已自身利益为先。

回归一年了,大号魔神B套齐了,恍惚也齐了。防具首饰辅助装备都是增幅11的。站街308点暗强带支点,打乌龟能搞事绝对不放过

我大号开团只要放人就不踢。我觉得合适就不放。不合适就不放。从来不凑人数。大不了开慢点。反正也就三四个卢克号。


本文来源:今日头条,作者:小羊会fly,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1431763.shtml