5304

绝地求生新道具防爆大盾真的有用?恐怕谁用谁成盒!

随着绝地求生版本更新的日子越来越近,相信许多人都在期待蓝洞的新道具防爆大盾,虽说有很多人期待这个新道具,但有更多的人对这个道具表示不看好,认为这个道具除了自杀送快递没有任何用处。其实这也不难理解,因为防爆盾的定义和游戏规则本来就不符。

首先要理解绝地求生是什么游戏,是传统FPS游戏?是战术射击游戏?都不是。绝地求生其实就是生存类FPS游戏,并且是沙盒模式。这就造成了这游戏里不只是有对枪,大多数都是突然袭击和偷袭。

然而防爆盾的意义是什么?防爆盾的意义是正面抵抗,然而正面抵抗只是在开局和最后1V1有用,面对其他场景,防爆大盾基本上提供不了任何帮助,反而会成最大的累赘,巨大的体型导致防爆盾根本无法隐藏。

并且根据演示来看,举盾的时候无法瞄准,想精确瞄准就必须露头,然而这就造成另一个现象,举盾或许别人不打你,人家瞄着头或脚,因为右键瞄准永远不可能比一直瞄着头的人速度快。

然后从生存角度来看,大盾虽然能提供正面防护,但问题就在于,这个游戏在中期基本上是中远距离对射度过,面对别人袭击,要么举盾后撤逃跑,要么就被枪声吸引的其他人赶过来爆菊。

而且别以为到决赛圈就很安全,1V1虽然很强,但也要能活到1V1的时候,特别是在只剩三个人的时候,防爆大盾无法起到隐蔽自己的效果,如果被发现就是被架枪。而且一旦开战,短时间内无法解决掉对方,第三个人肯定会赶过来,这个时候他就有两个选择。要么干掉拿枪的,之后一个人和大盾1V1,要么就先干掉大盾,然后找机会阴拿枪的,所以选择哪个不用多说。所以大盾或许很强,但真的不适合这个游戏。


本文来源:今日头条,作者:游久网游,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1431765.shtml