-1

《佣兵地下城》即将内测:迷宫原来可以这样玩

独立游戏近几年来如雨后春笋一般出现在玩家们的视野中。而近日,由几名游戏爱好者自研的独立游戏——《佣兵地下城》。就是这样一款特点鲜明的游戏,试想一下,游戏内每得到一个人物,都是不同属性不同能力,那将会有多少种搭配?在这款游戏中,想必会从中找到答案。

简洁的主界面

色块风格!碰撞式战斗!

《佣兵地下城》是一个个色块拼接的世界!玩家将扮演城堡领主,通过组建自己的佣兵团队,来击败大魔王的故事。游戏玩法简单,只需要在每个关卡内击杀怪物,获得“钥匙”解锁BOSS,并击杀它。游戏的战斗是通过碰撞式“打脸”的方式进行,玩家每次可以带很多佣兵,第一个佣兵碰撞牺牲之后第二个继续战斗,直到击杀敌方或者被敌方击杀,这种战斗方式还是比较搞笑的。

大家好朋友手牵手

战争迷雾!暗雷不好躲!

迷宫类游戏重点是在迷宫设计的难易与可玩性上,《佣兵地下城》使用经典的“战争迷雾”来增加探索的乐趣,同时增加了多种陷阱——明雷和暗雷,使你无时无刻都会担心下一秒自己是否会死掉。明暗雷的搭配,再加上战争迷雾,每次探索关卡会为玩家带来极大的难度,但是难度越高才有挑战性,有挑战才有追求及目标。

明雷易躲,暗雷难防

哩咕游戏作为《佣兵地下城》独家代理发行方,抛开商业化模式,真正去做一款良心游戏。尽管游戏没有太多对话剧情,美术风格也很复古,但是却具有较高的可玩性,相信好的游戏不需要打广告,因为玩家就是口碑的搬运工。

【来源:佣兵地下城官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1437337.shtml