2225

《光明大陆》大神玩家攻略一:鲜血骑士推荐洗点与符文

不能毁灭我的,必将使我更强大!《光明大陆》【灵魂挽歌】新资料片现已震撼上线,新职业死灵骑士重生归来,凭借独特的强悍统治战场。死灵骑士对流派与手法要求都比较高,为了让勇士们都能快速入手,今天起就给大家带来玩家大神提供的攻略,供勇士们参考。也欢迎勇士们为官方供稿,共同探讨死灵骑士的操作手法。

死灵骑士拥有三系转职,在坦克与输出方面都有出色表现,其中“鲜血骑士”是坦克向转职,转职技能为魔能护盾:创造吸收伤害的护盾,持续5秒,结束后恢复15点能量。作为坦克,鲜血骑士的扛怪资本就是减伤、自疗和护盾,技能洗点和符文升级也以这部分为核心思路展开。

鲜血骑士技能洗点推荐

从常规的主动技能看,对鲜血骑士起到关键作用的技能共有三个,灵魂打击、嗜血和魔能护盾,这三个技能在鲜血天赋下有了新的机制。

【灵魂打击】打出之后获得10%减伤,高等级的天赋加持下可以维持十多秒;

【嗜血】除了基本的回复自身生命力外,打出后额外获得一个护盾,数值与嗜血恢复的生命值有关,高等级天赋加持下很可观,此外目标身上的每个dot都会使嗜血伤害提高;

【魔能护盾】使用灵魂打击和嗜血时有几率重置护盾的CD。

这三个技能中,灵魂打击的减伤效果持续时间长且不叠加,魔能护盾是转职技能只跟天赋等级挂钩,所以在技能洗点方面,嗜血收益最为明显,优先无脑把嗜血怼高是最佳选择。

鲜血骑士各符文优先级

符文方面同样以坦克的功能性为重点,着重减伤、护盾、自疗,由于符文升级需要的材料分四种,所以这里给出四条线路的优先级,让勇士们有更直观的体会。

【红色路线】符文页最左侧。

优先级:坟墓(治疗加成) > 肆虐(吸血) > 其它

【黄色路线】符文页中间。

优先级:降临(减技能CD) > 鲜血之爪(减技能CD) > 其它

【蓝色路线】符文页最右侧。

优先级:吞噬(吸血加成) > 吸血疫病(吸血) > 坚韧(护盾) > 徘徊之魂(减伤) > 血腥 > 其它

【紫色路线】符文页最下侧。

优先级:无尽渴望(吸血) > 饥饿之魂 > 无尽苦难 >血肉壁垒 >其它

看完以上的大神攻略,是否给大家带来了不少启发呢?

【来源:光明大陆官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1437338.shtml