-1

四九游戏《葫芦娃》金刚勇闯15-10

国漫经典、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》手游中,在葫芦娃手游中,小金刚作为一个双法宝的全能英雌,他的威力实在不容忽视。今天就为大家带来小金刚勇闯15-10关卡的攻略,看看小金刚会有哪些出色的表现。

阵容:七娃、小金刚、小蝴蝶(英雄配置阵容如下:)

法宝:诛仙剑

辅助食物:凉皮

通关过程:

第一关:

开局先释放诛仙剑,此时后排风怪血大量减少。七娃平A后排,小金刚技能满了就可以释放。七娃和小蝴蝶技能先保留,金刚技能满了就可以用。等蹲血怪快要结束时,小金刚也保留技能平A。

第二关:

进入此关卡后,小蝴蝶释放技能“春暖花开”,然后再释放诛仙剑的技能,七娃要留好巫婆,然后看好时机用技能打断一次。等小金刚双倍能量满了就可以用来击杀后排的风怪。接下来,小金刚技能满了就放,七娃和小蝴蝶的技能保留到下一关。本关卡的后期和第一关的一样,适当保留小金刚的技能。

第三关:

【来源:葫芦娃官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1437340.shtml