-1

《天下长安-帝王道》手游九大帝王特色(三) 专属帝王特权

《天下长安-帝王道》电视剧正版影游联动手游,九大帝王特色、五项至尊承诺打造真实帝王体验。游戏为君临天下的帝王设置丰富专属特权,从玩家每日上线开始就可全方位享受身为帝王的无上权力,一呼百应主宰天下。



公测预约现正火爆进行中,现在预约即有机会赢取包含iPhone X、剧中明星签名照、千元京东卡、腾讯视频全年vip等在内的海量实物大礼,激情夏日,快快约起来吧!

【帝王专属称号——无人不识】

热血战斗权力史诗手游《天下长安-帝王道》为玩家营造一个万人同服争夺帝王宝座的热血氛围。成功登顶的玩家将获得全服唯一称号“帝王”,佩戴称号不仅标志着个人无上地位,更可获得称号绑定的大幅属性加成!



【专属帝王雕像——万人朝拜】

玩家成功登上帝王宝座之后,将可进驻皇宫,皇宫外同时会矗立起根据帝王形象精心复刻的专属雕像,展示皇威浩荡,供全服玩家瞻仰朝拜。同时,身为帝王的玩家登录游戏时,系统还将自动向全服推送上线提示,真正体验君临天下。



【帝王专属外观——霸气天成】

成功登上皇位的玩家将获得一整套帝王专属外观。神兵“天子”除优秀战斗属性外,还将额外带来“神兵·复活”的绝世被动技能,让帝王在遭遇危机时100%立即复活;坐骑“君临天下”设计为金龙造型,彰显帝王“真龙天子”的尊贵身份;还有专属帝王时装、专属翅膀、专属披风等等丰富外观元素,让玩家从头到脚尽显帝王本色。





【专属帝王册——记录丰功伟绩】

每位帝王上位之后,其专属的帝王宝册即开始记录这位帝王在位期间的一切功绩,同时也会带来丰富属性加成。对内采取何种政治制度、对外实行哪些军事举措、发生的大小事件、建立的各种功绩,都将如实记录在册。当帝位更迭,这位帝王的专属宝册也将告一段落。历代帝王宝册都会被妥善保存,全服玩家可随时瞻仰各位名垂青史的先代王者。



【帝王专属权力——封官赏爵御赐宝物】

帝王在位期间拥有封赏官职、御赐宝物的至高权力,可用高官厚禄恩赏给身边办事得力的亲信,也可以此吸引更多贤才良将成为自己的左膀右臂。帝王是否能慧眼识珠、知人善用,将很大程度决定其统治期间的社稷安宁,也将影响帝王在位时间,因此需要格外慎重。

《天下长安-帝王道》手游全方位帝王特权规划,让你身临其境体验一场真实王者人生。更多帝王玩法,请随时关注官网及其他官方渠道最新信息。

【来源:天乩之白蛇传说官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1437342.shtml