1708

《姬魔恋战纪》端午限定剧情开启

端午节期间上线神秘的大粽子道具,使用后可激活端午剧情,一起来看看吧!

端午节的到来,艾斯特地跑去以制作粽子而闻名的村落,可是却被告知全部卖完了,并且没有预定,是买不到粽子的!他们每年度要留一些粽子当祭祀的供品用,原来他们为了纪念一位伟大的诗人,将粽子扔在湖里,为的就是不让河里鱼虫咬他,可是近几年环保人士一直阻挠他们的祭祀,觉得他们的祭祀是违背环保行为的,于是两方争吵的非常厉害!

公说公有理,婆说婆有理,两边都有着自己的道理,有什么办法可以让双方和解呢?环保者们不想村民再扔东西在河里,而村民们扔东西是为了不让鱼咬诗人,既然这样的话,那就用钓鱼比赛来决定吧,钓鱼是能把危害诗人的元凶直接去除的方式!

【来源:姬魔恋战纪官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1437363.shtml