-1

人畜无害 《恶灵退散》 天使般的铃彦姬

铃彦姬传说中是头上戴着铃铛的女妖怪,相传她是以在天之岩唤出天照大神的“天宇姬”与呼唤神的法器“铃”结合而产生的与神社关系深厚的妖怪。铃彦姬是日本众多鬼神中少有的既美貌又艳丽,而且对人无害的神灵。在《恶灵退散》的世界中,这位天使般的铃彦姬又会以什么样的形象和目的加入到阴阳师们无尽的战斗中呢?

【舞姿精绝 人畜无害】

传说天照大神躲入了天之岩 不肯出来,一位名叫“天宇姬”的女神手持神伞,跳起裸舞才将天照大神请了出来,而这位裸舞的女神就是铃彦姬。铃彦姬在众神心中是美丽又纯洁的存在,也正因为她绝妙的舞姿,才能使天地恢复光明。

“好想回高天原,再给众神跳次舞啊”,《恶灵退散》仅用这一句若有似无的感叹便道出了铃彦姬一直在人间徘徊的辛酸和想重回神界的无限渴求。

【神灵降临 鬼神敬之】

铃彦姬经常出没在神社附近,虽然她属于神灵的一种,但她的技能却是以毒气为主,所以僧人与阴阳师都惧她三分。在生活中,她也是个极为护短的人,只要有威胁到自己同伴的人,必然会迁怒于对方所有人。

主动技能“神音”能够对范围内3名敌人各造成60%的伤害,并使攻击最高的友方暴击值提升200;被动技能“毒气环绕”可以在受到攻击时,有10%的几率对攻击者造成60%伤害的中毒效果;“淬毒之刃”在攻击时,有67%的几率对目标造成30%伤害的中毒效果。

【来源:恶灵退散官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201806-1437368.shtml