-1

梦幻西游:价值500万175大唐装备展示,老王表示看的眼疼受不了!

梦幻西游在以前的时候最费钱的等级段肯定是69级的,因为69级的各位大佬追求非常高,装备一般都是属性好的高级无级别,而且有的还是要带特技的,当然腰带是带愤怒特效的,其中69级大爷中腰间盘突出比较狠的就是吴皇和物理系的噩梦了,他们的账号都是价值千万人民币左右,但是前段时间175级也陆续出现了千万账号,其中最厉害的还是我们来自凌波城的麦兜大老板,今天我们不讲千万,讲讲第一个档次的175服战极品大唐!

要说大唐官府,我们勘定要看他的武器喽,160级物理系的梦想,力敏双加,综合总伤达到1059.88点,可以认为是1060点,这一把武器在男大唐中排行第三,这把武器大概的价格应该是60万以上,只能高不能低,跟我们麦兜大老板的230万的扇子确实没法比。

第二件装备就有点厉害了,这件17锻的无级别破血鞋子,最以前可能就值十几万,但是现在这样的装备你只能说个可能值多钱,藏宝阁肯定是放不下的(一百万以上),老王给的价格是120万以上,但是这种东西都是属于无价的,老板多少钱想出手,你就得多少万买,毕竟全服就这么一双无级别破血鞋子!

腰带是160级愤怒坚固腰带,很正常服战人员没有个愤怒腰带可不行,现在的160愤怒腰带越来越多,这件装备倒是值不了太高的价位,最后加上16锻宝石钱满天花雨套装钱,能达到15万左右。

帽子的话,马马虎虎,特技也是大唐必备的,这件装备主要还是宝石钱和套装钱,给个8万不多吧?

160级力敏双加的超级暴力衣服,力敏双加71点爆了,初始防御323点,简直就是杀人必备衣服,这样的衣服给大唐官府用简直是太合适了,老王最后给的价格是18万人民币,大家都知道老王给的价格都是最低的。有钱真好啊!

最后一件装备是这个四伤害的戒指,这样的戒指在每个服务器都是非常稀少的,一个服务器有个两三个都算是多的了,这样的戒指价格特别好估,直接就能给出价格,60万爱要不要,最后这个账号的总价格达到了惊人的500万,毕竟一个账号的东西太多我们就不一一展示了!

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html

本文来源:今日头条,作者:与世侃游戏,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1451068.shtml