6531

第五人格:调香师VS黄衣,两大新角色对决,游戏平衡终于有救

大家好,我是可爱又迷人的反派角色,电竞魔王。

《第五人格》近期可是说是很积极了,又是上新地图,又是上新角色。黄衣之主作为最新的监管者,调香师作为最新的求生者,两大角色都潜力无穷。

​触手主播零之启玩调香师偶遇黄衣之主,不知道这两个新角色相遇会有什么样的效果呢?

开局没多久就遇到黄衣之主,要知道黄衣之主的手不是一般的长啊,攻击距离绝了

第一次过招

虽然黄衣之主距离零之启还有一段距离,但零之启为了以防意外放了香水,果不其然很快就中了一刀。

幸好零之启提前喷了“忘忧之香”,中刀后迅速利用技能倒退时间。要注意,零之启在中刀的同时,身边同时长出了一个触手,一旦零之启没能及时使用技能,会被黄衣之主直接利用二连斩跪地。调香师胜!

第二次过招

第二次过招,黄衣之主利用闪现和自己手长的优势迅速命中零之启,零之启自己都表示这招肯定躲不掉。

来来来,大家看一下黄衣之主这手,都说很长了别不行。身体都没出现,就看见一条触手闪过来了。黄衣之主胜!

第三次过招

零之启被逼进小木屋,但是因为忌惮黄衣之主的长手,迟迟不肯翻窗逃走。

第四次过招

黄衣之主紧追不舍,零之启喷了一个香水后翻窗进屋。黄衣之主预判了一波及时绕门进去,不过没想到零之启又利用技能迅速回退到屋外,留下黄衣之主一脸懵逼。调香师胜!

零之启逃跑沿途长出了一个触手,当时零之启只剩半血,因为忌惮于触手的长距离攻击而直接喷了香水。结果触手并没有进行攻击,而且香水吃鸡6秒后就会消失,不再能使用技能。

相当于零之启拜拜浪费了一次技能。可见黄衣之主可以远程攻击的能力,其实在心理战上,强势碾压求生者。黄衣之主胜!

第五次过招

这次黄衣之主可以说是厉害了。

黄衣之主先在电门放一个触手守门,然后利用自己的手长优势干掉零之启,一个“深渊凝视”顺手砍跪了前锋。可以看出黄衣之主防守能力非常强,特别是守尸守门的时候。

最后连慈善家也跪了,这次零之启是凉的非常彻底了,黄衣之主大胜!

虽然最后零之启利用搏命成功逃脱,但是但从两个新角色上来看,黄衣之主明显具有绝对优势。特别是守门能力非常强,可以进行超远程自动攻击。反而调香师除了有三瓶香水外,属性上没什么特别的,治疗难度大,校准容错率低。

所以光是针对两个不同阵营的新角色来看,制作者这次还是稍微用了点心,稍稍加强了监管者阵营的实力,使得游戏能够更加平衡。不知道你们是否也喜欢黄衣之主和调香师呢?魔王我可以考虑入一下黄衣,但调香师还是算了,非常普通。


本文来源:今日头条,作者:电竞圈魔王,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1453896.shtml