6531

第五人格本周5大爆料 压箱底的厂长和幸运儿终于要加强了

大家好,我是七七,本周第五人格于策划面对面的内容又来咯,通过这次沟通我们又知道了更多第五人格的后续内容安排,相信不管是对求生者或者是监管者都是又一轮的好消息。

1、角色信息:

通过之前的曝光我们已经明确,下一个监管者是摄影师约瑟夫,这个帅的不像话的监管者后面就是黑白无常【宿伞之魂】,之后便是求生者舞女了,这几个是目前已知并且明确要上线的角色。

2、道具

因为约瑟夫的出现,导致杰克监草地位动摇, 大家对于玫瑰手杖的返场呼声极高,可惜,官方目前还没有这个打算。

⑵奈布的猫尾和机械师的金色时装应该会在第三赛季中放出,所以一个多月的时间,我们期待下~

⑶至于园丁的演绎之星时装会在空军之后出场。

3、随从

橘胖这只小随从也就是火爆了两天,大家的注意力还是在小杰克和小红蝶身上,毕竟这么可爱,比橘胖可爱多了,只是目前曝光的角色还只是出了模型,游戏内的效果还有比较大的问题,所以上线日程还遥遥无期~

4、角色调整

幸运儿 因为他的残废一直被人诟病,就算女仆装也挽回不了,还好官方确实打算加强;至于 厂长 的调整也是正在进行中的,两个角色的更新大概会在2周之后上线共研服。

⑵盲女在胜率和强度上面都挺不错,但是对部分监管者稍微弱势了一点,所以之后会进行些许加强。

⑶奈布的调整目前是很高的优先级,排在幸运儿和厂长更新之后

红蝶优势在追击能力,所以命中率有点低,但是本身已经很强,所以 暂时不会调整 ;祭司也是如此,强度和趣味性都挺不错,可能会考虑优化,但是还没提上日程;

5、上个星期的医生推演日记,总算让剧情走了一小步,接下来要 推演的日记是律师

还有一些就是关于999问题,延迟,匹配或者是出现的一些小bug了,反正你提,官方会优化,也就是这样一个简单的逻辑。

七七出品,必属新品,本篇人格观点到此结束,喜欢的小伙伴记得点个赞哟~


本文来源:今日头条,作者:87G手游网,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1454162.shtml