134

LOL无限火力模式或删除 大量玩家向拳头请愿

  这个模式中所有的英雄都享受一个高冷却缩减和无限蓝量的BUFF加成每一个英雄都可以给玩家带来不同的乐趣。比如大家非常喜欢的AP武器:大风车盖伦。永远不知道自己在哪里的火影劫等等,都会让玩家非常的开心 。

  那么大家为什么这么喜欢无限火力模式呢?其实原因很简单,骄阳认为无论是在排位还是匹配中,大家的压力都很大,如果一不小心没有发挥好,还会被队友怒喷。

  但是在无限火力中更偏向于娱乐,输赢反而显得没有那么重要,即使自己超鬼被队友怒喷的可能性也会降低很多 。

  另外因为超高的冷却缩减和无蓝耗的原因,让玩家把更多的时间用在打架方面 不用像排位或者匹配中一样考虑太多见面就是干。脸滚键盘丢技能就可以,对操作要求较低 很大程度上给玩家带来了更快乐的游戏体验。

  既然无限火力这么受玩家欢迎,为什么拳头公司还要限时开放无限火力呢?因为英雄联盟是一款电子竞技类游戏而如果长时间开放无限火力模式的话,会破坏游戏的平衡、缩短这款游戏的寿命,所以最近拳头公司已经表明:考虑是否会取消无限火力模式。

  新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1455926.shtml