-1

梦幻西游:服战号被盗,小偷以61元指定交易,老板损失惨重!

关注

作为梦幻西游的服战人员,一般情况下他们平时是不会亲自上号玩游戏的,而是丢给其他工作人员帮忙打理号,比如刷经验或者整理召唤兽等等。然而在利益面前,有的人贪图小利,监守自盗,把老板的服战号占为己有。

根据网友爆料,近日某老板发文称,自己丢弃多年的服战号被朋友盗窃了,小偷以61元的低价指定他自己的号交易。最终导致老板损失惨重,据知情人透露,被盗去的号总价值约160多万元!

受害人说,自己的服战号两个月没上了,号被游戏朋友藏宝阁低价61块转到他自己名下。昨天上号才发现的,看了交易记录是6月4号登记6月17号转到他账号。现在担心的不知道能不能找回来,毕竟是正常交易。

申诉已经提交给客服,工作人员已经把号控制了,说装备宝宝可能有损失,要等14天审核才有结果。 我这两天会整理材料准备报案!

上图是游戏交易截图,服战号被恶意出售之后扣完手续费,还剩余1元钱。

以前也是玩服战的,几年没玩了,现在回来却发现物是人非,发现这个游戏没有以前那么有意思了。于是把号就丢给别人玩,没想到会这样,只能怪自己太过于信任别人了。该老板说道。

最后提醒大家一句,把号给别人玩的老板们要注意了,不要轻易把账号密码告诉他人,哪怕是最好的朋友,利益面前老子当三叔。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html

本文来源:今日头条,作者:麦兜猪猪麦兜,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1456747.shtml