6138

斗鱼官微暗示旭旭宝宝入驻 DNF天下第一了?

  今天DNF一哥旭旭宝宝已经确认了跟龙珠完成续约,并且双方都已经发布和平解约声明。而斗鱼在今天还在官微暗示,旭旭宝宝将要来了,疑似已经跟旭旭宝宝谈好了合约,DNF一哥将极有可能在最近就宣布入驻斗鱼,并有望成为斗鱼新一哥。

  斗鱼的官微暗示,懂了么,800万,并否认了卢姓的前斗鱼一哥,这波暗示显然指的就是DNF的八百万勇士,而真正目标就是DNF国服第一人旭旭宝宝。虽然旭旭宝宝今天并没有透露自己的下家,但从之前的操作看,已经很明显斗鱼将是旭旭宝宝的下家选择。

  在上个月初,斗鱼先是从龙珠挖来了旭旭宝宝的徒弟大龙猫,随后旭旭宝宝多次出现在大龙猫直播间与水友互动,曾经多次暗示要跳槽加入斗鱼,这次和平解约之后,旭旭宝宝将携手800万DNF勇士加入斗鱼,有望填补斗鱼一哥的空缺,这次旭旭宝宝很有可能要天下第一了。

  本文来源:今日头条,作者:游戏城会玩,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1457647.shtml