306

见证音乐风格转变 黄子韬全新创作《神武3》游戏主题曲《默默》7月27日首发

  黄子韬2018年第四首全新单曲《默默》有了新动向。日前,《默默》的官方宣传海报正式放出,海报上显示这首由首席弟子黄子韬为《神武3》创作的专属游戏主题曲将于7月27日零点在QQ音乐、酷狗、酷我上抢先首发,7月30日将正式全网上线。

目前已曝光的主题曲《默默》宣发海报
目前已曝光的主题曲《默默》宣发海报

  这首6月23日便被黄子韬在微博故事中抢先曝光的新歌《默默》,终于迎来了第一个确认的官方消息。7月24日晚,黄子韬更通过微博故事清唱《默默》,视频中备注“7.27 0:00 {默默}”,再一次印证了该曲首发的消息。

黄子韬通过微博故事认证了新歌的首发
黄子韬通过微博故事认证了新歌的首发

  在6月份《创造101》正式收官之后,黄子韬曾在微博上发了一篇动态,袒露了会暂时放下其他行程,专心做音乐。近期接受时尚媒体VOGUE专访时,黄子韬对专心做音乐进一步做了阐释。他坦言道,现在对音乐的理解与过去不一样,比起之前执着的个性音乐,他现在更希望把经历过的东西简单地表达出来。《默默》将会见证黄子韬音乐转变的全新开始,它以抒情的曲风、柔和的节奏与细腻的曲调,展现出与此前充满未来感与科技感的前卫音乐完全不同的音乐风格。

  “我只想默默爱你疼你,给你我所有”,从目前曝光的歌词可以看出,黄子韬希望在主题曲《默默》中倾诉出一个关于青春陪伴、安静守护的故事。这也是作为首席弟子,黄子韬为神武3玩家献上的一份音乐礼物,“神武3对我而言不仅仅是一个游戏,更包含着帮派、兄弟、情侣等等的情谊。无论是游戏还是现实生活,都希望通过《默默》这首歌,带大家发现身边默默陪伴、守护的情感,珍视身边的每一个人。”

  从上一首《误会(Misunderstand)》讲述成长与烦恼,到《默默》的安静相伴,黄子韬用音乐描绘了一段从尘世喧嚣脱离,回归本心的成长历程。

首席弟子黄子韬2018巡回演唱会现场
首席弟子黄子韬2018巡回演唱会现场

  7月21日,黄子韬在武汉完成了他2018年巡回演唱会的第三站。演唱会上,他透露接下来会有更多惊喜献给粉丝。此次携手《神武3》,亲自创作的见证个人音乐风格转变的主题曲,或许就是黄子韬带来的惊喜之一。期待7月27日《神武3》全新主题曲《默默》的首发,同时也期待着首席弟子黄子韬7月28日的成都演唱会。

  关于《神武3》电脑版:

  漫漫长夏,避暑三界!《神武3》电脑版2018夏日嘉年华6月29日燃情启幕,九大夏日玩法酷爽上线,丰富活动带领三界少侠摘瓜捕萤、探险迷域冰窟!夏日嘉年华大礼包来袭,全新宠物“桃小仙”携五大实用技能重磅亮相,激萌造型一秒俘获少女心!这个暑假,《神武3》电脑版陪你畅玩一整夏!

  关于《神武3》手游:

  春风焕新生,三界燃战魂,《神武3》手游全新内容“满园春色”正式上线。全新双人坐骑祥瑞麒麟降世,酷炫造型霸气吸睛;傲来国及帮派地图焕新,全新面貌春意盎然;陆地迷宫玩法万妖圣会来袭,激战群魔收获珍稀精灵装饰;还有全新自定义装扮的家园系统,精美时尚的家具装饰,强力进阶萌宠伴你畅游神武三界!《神武3》暖心信箱来袭,书信传心声,为喜爱的《高能少年团2》成员打call!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  关于多益网络:

  多益网络是中国领先的互联网企业,位列工信部发布的中国互联网企业百强榜第25位,多益网络专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品,已经发展成为一家综合型的互联网企业,荣膺2017年度中国“游戏十强”盛典中国十大品牌游戏企业、2017年度中国十大游戏研发商。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1469057.shtml