5304

PGI绝地求生:液体吃到一鸡难追分 OMG锁定夺冠 开创PUBG历史

北京时间7月29日晚,绝地求生PGI全球邀请赛正式开始了FPP模式最后一日最后一场的决赛!OMG今日虽然没有昨日那般勇猛,但是发挥也比较亮眼。凭借着昨天超神的发挥OMG斩获PGI首届FPP世界冠军。填补了中国FPS游戏十年来无冠的空白。在恭喜OMG的同时再来回顾下OMG最后一场的表演吧!

航线分析

航线从西往东,整体偏北。各大战队依旧是老跳点开局。

比赛前期刷出偏东部圈,并且包含一般海域。在这种情况下大多数战队选择尽早进圈占点,并且尽可能往圈内扎。4am也是直扎圈内,OMG选择慢进圈。第二圈刷新后持续包含海域,监狱周围已经挤满了队伍。OMG两两分开占据观察坑和假车库。

16分钟安全区再度刷新OMG进圈途中遭遇层层堵截,增加了一定的进圈难度。另一边4am强贴OHM房区遭到重创,只剩小醒目一人。而OMG以掉两人的代价最终冲进圈内。第四圈圈型刷在OMG和液体一侧,满编液体在半山腰开始控制周边点位。OMG在山脚观察。4am独狼小醒目也是一路混进圈内。

24分钟圈边的企鹅尝试进圈从OMG这边突破,但好在其他队伍帮助OMG骚扰,两份并未交战。26分钟企鹅选择强冲OMG两人组,BT先被淘汰,K神补枪时被远处Navi击倒。最终止步13名。与此同时在另外一侧小醒目也是漂亮的偷到两人后被击杀。

视角来到液体这边,两个击杀远远不够弥补790分分差。比赛后半程液体虽然大发神威在房区外将所有战队卡住,火力全开。虽然成功吃鸡,但索然无味。恭喜OMG


本文来源:今日头条,作者:游久电竞,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1471903.shtml