5304

创造中国FPS历史!绝地求生PGI落幕,OMG力压众国夺世界冠军

斗玩网原创:在刚刚结束的绝地求生PGI全球邀请赛中,中国OMG战队以3425的积分力压各国群雄获得了FPP模式的冠军!这同时也是书写了中国在FPS电子竞技世界级赛事中的最好成绩,让我们再次恭喜OMG!

此次FPP模式比赛共有八场比赛,分为两天比赛。让世人震惊的是,在首日的四场比赛中,OMG差点四连鸡,一场第二,三场吃鸡!直接奠定了他们近一千分左右的领先。

随后第二天比赛中他们虽然没能拿下太好成绩,但此前领先实在太大,也是让他们成功在八场比赛后获得了FPP模式的总冠军。

队内核心突击手lionkk也是获得了此次大赛的个人击杀最高分成为PGI击杀王和生存时间最长的生存王两大个人奖项!他在这几场对局中的表现也是堪称惊艳,让所有世人都记住了中国有这么一个枪法奇准的选手就,可以说他就是当今世界最强的绝地求生选手!

有意思的是在FPP模式的最后一场比赛尚未结束时,OMG虽然在12名时就淘汰了,但网友通过分差计算发现已经没有战队可以在积分上超过OMG了,满屏弹幕也是提前恭喜起了OMG。

而另一支中国代表队4AM则较为遗憾,没能有太好的表现仅拿到了14名,毕竟是第一次参加这种规模的S级大赛,也希望他们能够积累经验再接再厉!


本文来源:今日头条,作者:斗玩网,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1471905.shtml