5304

绝地求生:中国OMG战队强势夺取世界冠军,lionkk一战封神!

说到绝地求生最大的赛事,那肯定就是PGI了,毕竟这个比赛是全球邀请赛,世界上所有的强队都参加了,前两天的TPP模式中,中国战队表现不是很好,但OMG在这两天的FPP模式中发挥很好,尤其是第一天的4把吃了3把鸡,打下了良好的基础。

在今天最后一把之前,OMG已经领先了第2名790分,可以说已经比较稳了,但液体还是有一点威胁我们的机会,毕竟4AM的惊天翻盘还历历在目,我们来看看最后一把吧。

这一把说实话OMG的运气比较不好,圈又是刷得离他们比较远,开始他们的转移还是比较稳重,每次转移的时候都提前探好了点,在前面的几次转移中还是比较顺利。

但是之后由于圈又刷得比较远,OMG只能强行再抢点,但是这时候圈里的队伍已经比较密集了,他们在转移的时候损失掉2人,最后是lionkk和BT只能在一处小山处躲避,只剩两人的OMG也靠他们成功的前进了好几名,不过后来还是双拳不敌四手被击杀。

虽然这一把是液体成功吃鸡,但是由于前期拉下分数太大,他们这局拿的人头也不多。OMG还是有惊无险的获得了这个冠军!

并且OMG的lionkk还同时获得了击杀王和生存王,真的是一战封神啊,击杀上面,他是远远领先于后面的选手,但是生存榜就有点悬,仅仅比第2名多15秒,看来天意也在我们这边。

最后,让我们再次恭喜OMG获得这个顶级赛事的世界冠军吧,中国电竞终于也在FPS项目上显示了我们的强势,让我们期待之后他们的神级发挥!大家拭目以待!


本文来源:今日头条,作者:游人馆,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201807-1471923.shtml