1304

蜗牛数字新游《太阳风暴》曝光 CJ首次亮相

今日,由蜗牛数字旗下创意工坊独立开发的新手游《太阳风暴》正式曝光,游戏是一款竖版动作类竞技手游,支持多人实时对战,拥有包括死斗、抢旗、攻防等多种玩法模式,结合精美的次时代画质,多位个性鲜明的角色让游戏充满对抗的乐趣!

超凡画质竖屏点触 尽享公平对决

《太阳风暴》手游采用了蜗牛数字自研的第三代Flexi引擎,画面精致,色彩艳丽,高品质。独特的竖屏触控,玩家单手操作,让你轻松惬意来一场紧张刺激的指尖对决。多元的英雄各具特色,平衡的技能丰富多变,场景道具别具一格,玩家可以在短短几分钟就能体验一场极致竞技体验,20杀Carry全场,随时随地战个痛快!

多元玩法团队对抗 体验爆裂大招

《太阳风暴》中拥有多元团队对抗玩法,死斗、抢旗、攻防样样俱全,多人混战,来一个石破天惊的大招瞬间刷屏,快感爆裂。游戏在考验团队之间走位配合和技能释放的同时,让你感受与众不同的酣畅大战。游戏的地图制作创意十足,可被击碎的阻挡墙、刷新能量的核心区域、可以遁形的隐身区,丰富的战场设置,让战术大师们得以发挥自己的特长。

科幻巨制玩爆暑期 CJ首次亮相

作为一款竖屏科幻手游巨制,《太阳风暴》力图打造一款能让玩家轻松操作,又能享受竞技乐趣的游戏。操作轻松自如,玩法丰富有趣,竞技紧张刺激是它的核心特色。此外,《太阳风暴》已正式降临今年的ChinaJoy现场,玩家可以在蜗牛数字展台(N3-08)试玩专区提前体验游戏的竞技魅力。

【编辑:云朵】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1476185.shtml