306

石头领衔 2018Chinajoy《神武3》参展亮点回顾

  8月6日,第十六届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心完美谢幕。得益于三界少侠的大力支持,在历时四天的游戏狂欢中,汇聚了《神武3》经典游戏场景体验、明星红人舞台表演、虚拟偶像小昕首秀、神武之战冠军联赛等精彩内容,为《神武3》的2018ChinaJoy之旅划下了一个圆满的句号。

  新服推荐:“银鞍照马”、“风月无边”

  方寸彩虹桥真实还原 神武元素主题布景人气爆棚

  作为一款主打“快乐社交”的青春回合网游,《神武3》致力为广大玩家带来不同以往的社交新体验。8月3日至8月6日,在历时四天的线下狂欢里,充满神武元素的舞台场景布置成为惊艳玩家的第一眼亮点——经典游戏场景方寸彩虹桥被搬入活动现场,五光十色、似真似幻的霓虹之桥,令玩家仿佛置身色彩斑斓的神武世界,淹没在神武特色风情之中。

《神武3》经典场景真实还原——方寸彩虹桥
《神武3》经典场景真实还原——方寸彩虹桥

  在这样独具神武风情的线下社交空间中,《神武3》的洗宠店、死亡骑士盔甲展示区、玩家试玩区打破次元壁垒,不仅带来了无与伦比的视觉冲击,更为现场玩家提供了一场立体式体验之旅,引得无数玩家驻足观赏、拍照留念。

《神武3》试玩体验区人头攒动
《神武3》试玩体验区人头攒动
死亡骑士盔甲展示
死亡骑士盔甲展示

  神武之战冠军联赛圆满收官 回合竞技引爆Chinajoy

  以服务器之名,为荣誉而战!8月5日14时许,在人头攒动的多益展台前,《神武3》电脑版神武之战冠军联赛线下总决赛正式打响——代表《神武3》最高竞技水平、身着黑色“神武战袍”的两大王者战队登台亮相,在无数玩家的见证下,为争夺象征终极荣誉的总冠军桂冠而火力全开。

神武之战冠军联赛冠军得主——画龙点睛A队
神武之战冠军联赛冠军得主——画龙点睛A队

  在来自全国各地的神武少侠们的热切关注下,画龙点睛A队在险些失守的不利情况下,奋起直追,历经49回合艰难厮杀终于战胜九天揽月A队,成功摘得《神武3》神武之战冠军联赛线下总决赛冠军桂冠,成为新的竞技之王!总决赛现场,来自各地的玩家粉丝席地而坐,欢呼呐喊、尖叫赞叹,纵情享受回合战斗盛宴!

《神武3》神武之战冠军联赛比赛现场观战团
《神武3》神武之战冠军联赛比赛现场观战团
人山人海见证王者加冕
人山人海见证王者加冕

  石头领衔明星红人联袂登场 连环抽奖惊喜不间断

  对现场玩家而言,《神武3》展台不仅有独具神武元素的经典游戏场景、热血沸腾的回合竞技赛事可供体验,8月3日,《这!就是街舞》西泡泡战队成员石头以特邀玩家身份空降多益展台,与《神武3》首席弟子隔空再度互动,现场首跳《神武3》游戏主题曲《默默》Popping编舞,正式拉开《神武3》ChinaJoy2018狂欢序幕。

石头团队空降多益展台
石头团队空降多益展台
虚拟偶像小昕ChinaJoy现场首秀
虚拟偶像小昕ChinaJoy现场首秀

  其后,虚拟偶像小昕ChinaJoy首秀互动、高还原度COSER舞台剧表演、“萌昕团”美女ShowGirl养眼出镜、国风乐团古风舞见联袂献艺轮番上阵,联手为现场玩家、线上观众奉上一场豪华视听盛宴。而趣味互动、现场抽奖等福利环节,更为应援玩家送出丰厚好礼,创意零食品牌卡夫趣族更联手《神武3》送出美味零食,为现场玩家补充战斗能量。

高还原度COSER登台献艺
高还原度COSER登台献艺
卡夫趣族补充能量
卡夫趣族补充能量

  2018ChinaJoy圆满落幕,《神武3》线上好友、线下欢聚的多元化社交之旅仍将继续前行。在未来,《神武3》将秉承“游戏奋斗者”精神,持续打造更多别具一格的线下社交互动,神武少侠们必将收获更多的惊喜与感动!

  关于《神武3》电脑版:

  漫漫长夏,避暑三界!《神武3》电脑版2018夏日嘉年华6月29日燃情启幕,九大夏日玩法酷爽上线,丰富活动带领三界少侠摘瓜捕萤、探险迷域冰窟!夏日嘉年华大礼包火热来袭,全新宠物“桃小仙”携五大实用技能重磅亮相,激萌造型一秒俘获少女心!这个暑假,《神武3》陪你畅玩一整夏!

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1478179.shtml