730

英雄好汉怎能孤单?傲天寻秦记江山美人

不爱江山爱美人并不是所有人的选择!身处乱世江湖,如何美人和江山同时拥有,这绝对是英雄实力的完美表现。尤其是秦末乱世,一味开疆拓土、一味武力征讨、一味疯狂杀戮,并不是一个英雄的明智之举。如何既能建功立业又能拥有属于自己的美人?的确需要花费一番心思。美貌与智慧并重,作战时还能助你一臂之力,这样的美人你想要?傲天寻秦记中如果有这样的美人与英雄搭档就近乎完美了,真的有,打开美人系统就明白了。最有信逆付费,注册领10元!玩游戏,每天赚一顿饭钱。

在不断提升等级过程中,某日会收到来自傲天寻秦记系统的提醒:你可以开启美人系统,邀请美人与你并肩作战。哇,没想到竟然还有这样的好事?赶紧进去看一看吧,乌廷芳已经恭候多时了。小编孤陋寡闻尚不知乌廷芳为何人,1600+的战斗力表现来看也绝非等闲之辈。在我们材料能力条件下不断将她升级,她会变得远比想像中更强大!

再看看第三位兰宫媛,激活后总体战力加成可高达3万左右,想要?傲天寻秦记连续登录两日便可将她拿下。目前小编已经将其占为己有了,“亲爱的主人,赶紧带我去杀敌吧。”不过,接下来的美人想要获得就没那么容易了。

从凤菲到巧玲珑,从善柔到纪嫣然,想要获得她们都需要相应的碎片来激活。傲天寻秦记小伙伴们注意,这里的碎片可不是我们日常提升美人的碎片。一开始小编也犯傻,明明我一大包碎片为什么激活不了?后来才知道需要对应的美人名称的碎片才能激活。

没想到除了纪嫣然以外,还有田凤。关于后面的美人,小编暂时就先不揭开她们的总战力加成,算是把悬念都留给小伙伴们吧。傲天寻秦记中的美人,小编就先带大家了解这么多,接下来整个主场都全交给你了,赶紧去培养感情吧。“爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎一身是胆,壮志豪情四海远名扬。”没想到小编随口就唱起了老歌,了不起!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1478521.shtml