2182

黑云卷 战鼓催 《阴阳师》六星麒麟来袭

沉沉黑云从天际逐渐逼近,狂风骤起,惊得林中鸟雀四散飞去。雷电炸落,熊熊火焰瞬间吞噬了森林。翻卷的浓烟中,凶残的麒麟现出了身影。

【全新狩猎战开启】

8月8日更新维护后,已战胜过五星麒麟的3级或以上阴阳寮,可由阴阳寮会长或副会长开启六星麒麟挑战!

【详细玩法介绍】

每周一至周四狩猎战开启后,阴阳师们可通过町中狩猎战的灯笼,或者在庭院的地藏石像处,点击开启六星麒麟挑战。每位阴阳师都有4次挑战机会。

挑战开启后,阴阳师们将可进入寮境,并拥有3分钟集结时间。通过点击寮境左侧的集结按钮,便可召唤寮友一同攻打六星麒麟,以获取额外的寮勋章及金币加成奖励。集结人数越多,额外获取的寮勋章越多,而阴阳师们可获得的金币加成也越高。

寮境内已为阴阳师们准备好攻打麒麟前鼓舞士气的美酒啦!只要点击小纸人头上的烧酒图标,即可获得一定数量的功勋等随机道具及攻击加成效果

六星麒麟都有着独有的技能以及更高的防守能力,阴阳师们可要小心应对哦!

当麒麟的血量下降到一定程度后,将召唤出四个不同属性的小麒麟,小麒麟的属性分别为水、火、风、雷。

阴阳师们需根据六星麒麟的属性,选择能克制其属性的小麒麟进行攻打。属性相克规则为水克火,火克风,风克制雷,而雷又克制水。击杀克制属性的麒麟,可以为己方带来增益效果。

若阴阳师们成功击退六星麒麟,将根据阴阳师们对麒麟的伤害进行结算排行。排名越高,则可获得的奖励越多。

【来源:阴阳师官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1479007.shtml