969

斗鱼成DNF第一平台,旭旭宝宝人气最高,却不是最大功臣

斗鱼用了不到2个月的时间,就吸引了众多DNF主播的加入,现在已经成长为了DNF第一平台。因为DNF粉丝的黏贴度高,基本上都会随着主播进行变动。而斗鱼有这样的成绩,也都是因为下面这5位主播。

在5月31号的时候,DNF大龙猫宣布加入斗鱼平台。因为跟龙珠闹不愉快,所以大龙猫毅然决然选择斗鱼。人往高处走水往低处流,虽然他之前在龙珠的人气一般,但他也是有骨气的。来到斗鱼后,大龙猫的人气确实有所上涨。而且因为他开启了入驻斗鱼的先例,在他之后包括旭旭宝宝、大蛤蟆等人也相继加盟,所以他才是斗鱼最大的功臣。

7月13日,DNF第一武神59在斗鱼开启了首秀。既然拥有DNF第一的称号,说明他真的是有实力。毕竟是曾经的世界冠军,所以他首秀时候热度也很高。之后他表示来斗鱼半个月了,感觉非常开心,但每天直播10个小时,身体都要累坏了,不过他还是真的挺拼的。

7月16号晚上,旭旭宝宝在斗鱼开启了首秀。他的加入,完全代表着DNF重心转移到了斗鱼。旭旭宝宝在斗鱼首秀热度达到3600万左右,即使在平日里,直播间的热度也有500万左右,在斗鱼是拔尖的。旭旭宝宝现在是名副其实的斗鱼一哥,斗鱼的推广页面早已换成了宝哥。而旭旭宝宝人气是挺高的,但他之所以加盟斗鱼,有一部分原因也是因为大龙猫。这两人是师徒关系,如果合体直播的话,热度应该能达到1000多万,所以也有很多人建议他俩合体直播。

7月23号,DNF大蛤蟆在斗鱼进行首秀,他跟旭旭宝宝关系也非常要好。因为23号是周一,所以各位主播的本周贡献值都是清零的。再加上大蛤蟆是在中午12点直播的,所以当时他的热度一下就变成了全平台第一。虽然只是短暂的第一,但这也能说明他至少能在白天场混得开的。

其实在7月21号时候,国服漫游刷图王DNF枪魂冰子也加入了斗鱼,吸引了众多网友的关注,人气还算是非常高的。所以大龙猫、旭旭宝宝、武神59、大蛤蟆,再加上枪魂冰子这5位主播,让斗鱼一跃成为了DNF第一直播平台。


本文来源:今日头条,作者:电子竞技播报大使,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1479125.shtml