-1

DNF自从妖刀跌落神坛,这把刀靠几点增值属性反超,改版确实增强

我剑圣拿+7妖刀,打出的伤害略低于开魔能的+10荒古光,远高于不开魔能,至于圣剑 冰柱 支柱更是不能看,避日有红字没测试,估计更垃圾!难道我冰柱是假的?我十二的冰柱打出得伤害比十一的荒古高十个亿。

22%的独立可不是闹着玩的。红眼圣耀之下,必选妖刀,改版后也是增强。打团的时候你就知道了。18的属强伤害跟你22的独立比,你作为红狗,觉得那个6?何况还有40的属强加成,力量也高了50点!自己慢慢领悟吧,红狗追求就是先属强,然后独立,再是力量!如果有减防的队友,确实是加强了!

我90重甲a恍惚强化两十一,一件十三神器不带武器300属强,二觉支点>魔能荒古短>妖刀>荒古短,没有圣剑不知道怎样,短剑不用测肯定最垃圾(都是锻8附魔40独立,荒古没有附魔)支点二觉高了魔能荒古1亿,其他有差距但是不大,本人一直带妖刀舒服伤害稳定。

朋友说我为什么不用荒古用妖刀,解释很多遍,都说妖刀垃圾荒古多强多强。我自己打的伤害自己能不知道?要和荒古比的话,一样的打造那妖刀好太多了真是。没升级圣耀前我荒古都是压仓库,开魔能我感觉才差不多是差不多并没有超越,还不方便。

支点的白板是指没增幅没附魔,圣耀和妖刀也没附魔总体来说除了速度当面,力量之间差距不到20点,也是唯一的差距,硬要说还有区别就是独立的几点品级影响的了!


本文来源:今日头条,作者:百事达,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1479598.shtml