-1

暴雪官方公布:暗黑破坏神相关项目在开发中

  自发售至今,《暗黑破坏神3》已经走过了6年、14个赛季,对于《暗黑破坏神》这个系列来说,是时候搞些新动作了。 在名为“《暗黑破坏神》未来”的视频中,社区经理 Brandy Camel 表示,目前暴雪正在进行多个《暗黑破坏神》项目的开发,并且会在今年晚些时候带来更多消息。

  暴雪的社区经理Brandy Camel在视频中也提到,这些项目不会一同上线,有些项目会更晚一些。不过此外就没有公布任何消息了。

  官方原文如下:

  “它们中的某些将花费比其它(项目)更长的时间。不过在今年晚些时候,我们也许会向大家展示一些东西。

  我们无法从 Camel 的声明中了解项目的具体情况,但基本上可以确定的是,Camel 所说的“今年晚些时候”,就是11月份的暴雪嘉年华,无论到时暴雪会公布什么,我们只需安静等待。

  《暗黑破坏神3》Switch版可能是最大的惊喜,在11月的暴雪嘉年华暴雪说不定会公布《暗黑破坏神3》Switch版的发布时期,虽然此前暴雪曾经辟谣过,但是更多人相信暴雪还是有机会将自家的作品登录在Switch平台,不过或许还会有其他惊喜也说不定,比如《暗黑破坏神2》的重置版。总之每年的暴雪嘉年华上暴雪这个公司都不会让我们失望的。

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1480506.shtml