6531

第五人格 最强监管者组合到底花落谁家?双监管者模式上线共研服

今天第五人格共研服可以说是做出了有史以来最大的更新,双监管者终于和大家见面。游戏规则和普通模式有较大的变动,求生者更加抗揍了,现在被锤三下才倒地,不过菊花不如以前坚硬了,二次被挂就起飞,毕竟在庄园混了这么久,残了也正常。目前只在湖景村开放,是不是很多人已经方了。

庄园里开放了小卖部,要用游戏里的表现分买道具,表现分就是修机救人这些获得的。该模式下求生者可以同时持有两个道具,左手香水右手枪的日子终于要来了!除了传统道具,还新增了模式专属道具,而且屠夫们也可以拥有手持物,游戏将更加多元化。

关键的地方来了!现在监管者应该如何选择队友呢?丑皇蝶后终于可以合体,那合体以后到底厉不厉害?监管者有些擅长守尸,有些擅长追人,这个模式下守尸专业户怕是要吃瘪了,因为禁锢阶段并不能救人。把人绑上就要马上追下一个,而且二挂就升天,救下来的风险也很高。

鹿头目前基本已经绝版了,学长玩的不咋地不做评价,只能默默的来一张同人图。蜘蛛的强项是守尸,所以很遗憾,学长觉得她在这个模式下不好混。同样是守尸见长的章鱼和厂长就好过一些,因为他们都拥有多段打击的能力。章鱼满技能后的凝视打到一下就可能直接把一个人连续打多次,三次才扑街对他的影响最小,厂长的傻孩子们能力就稍差了,这里把黄衣的地位放在厂长之上。

下面介绍追人能力见长的三位少侠。现任监草杰克,后期能力恐怖,短时间可以巡视地图一周,虽然湖景村很大,但相对其他屠夫要好多了,前期能力弱队友也可以弥补一下。丑皇和蝶后两个前期就可以开技能,而且追人能力都很强,不过蝶后的后期还是逊色了些。学长觉得这三个都很厉害,并不敢排名,老命要紧啊!

不知道宿魂之伞和摄影师登场之后会变成怎样的格局,目前的情况学长暂且推荐四个监管者,章鱼、杰克、红蝶和小丑。除了实力组合之外还有颜值组合,摄影师和杰克的节约二人组应该是无人能敌,这里学长敢排名,就是节约最帅,有本事来打我啊!我背后可以有无数人拥护的(其实有点没底)!

就目前的改动来看,策划弟弟更注重两阵营的对抗了,三次倒地和双道具让求生者在对抗期有更多的选择和更高容错率,不会再是枯燥的上椅子,救下来,怀表,上椅子,救下来,再怀表……这终究不是抢椅子的游戏。学长对这次改动还是很期待的,天天和椅子过不去的感觉真是糟糕透顶!


本文来源:今日头条,作者:剑学长玩游戏,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1480803.shtml