6209

梦幻西游:刚买号就被送进去烤火了,这么坑人的吗?

我的世界因为有你而精彩,喜欢的可以关注我!

现在的小伙伴们有很多都是在藏宝阁秒号的,因为在藏宝阁秒号的性价比是要比自己练号要高的,但是你真的清楚买号吗?你认为你买号之前的号主烦的错误会不会在你的身上得到惩罚?其实有一些是可以延续的,这位小伙伴。

小伙伴取号上线后发现这个场景有一点点陌生,这不是一个刚买的号应该在的地方,仔细一看这不就是大名鼎鼎的苦行虚空啊,这刚取号就莫名其妙的烤火了?这是得罪网易了?

看了这系统的提示才清楚是犯了什么错,原来是因为游戏昵称的问题,由于违反了游戏规则而被关禁闭了,可以看到这个角色的昵称是你QQ开头的,梦幻不直接封了你就算不错了,而且这位买家还免费获得了一次改名字的机会,拜拜赚了一笔小钱。

而且看别人的还价都是在14000左右,这里这位小伙伴就放心了,因为就算这个号不会赚,但是这么多的还价标志着这个号不会亏,只希望小伙伴能有一个好的游戏体验吧!

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html

本文来源:今日头条,作者:梦话游戏小杂谈,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1480868.shtml