-1

梦幻西游:这才是传说中的托,先出三同属性然后又出无级别

在梦幻中自己得了好东西或者是鉴定出了好东西一般都会得到别人赠与的称谓,那就是托,相信很多的小伙伴都想让别人称为托吧,但是仅仅是活动的各好东西什么的那种根本不叫做托,下面这位小伙伴的行为才是真正的托呢。

小伙伴先是刷了7件80的灵饰都是戒指和耳饰,但是还没有鉴定完毕的时候就已经弹出了成就,那就是一样的加成,而且还是现在最贵的同属性,三法爆,主属性还是法术伤害,你说这牛不牛,如果能在加上一条超级简易我就怀疑这小伙伴是网易的亲戚了。

于是小伙伴想要趁热打铁来一波军火,正式这波武器鉴定让梦话彻底认清了这位小伙伴的真实面目。

那就是这位小伙伴家里真的跟网易有亲戚,一把100的武器直接出了无级别,虽然等级不是动态无级别,但是这向我们表明了一件事情,那就是网易的亲戚玩游戏是真的有加成的。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html

本文来源:今日头条,作者:左岸花不开i,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1480911.shtml