5304

刺激战场新上线13款武器皮肤,接下来要开始充钱了?

刺激战场中的武器皮肤相信各位都听说过,很多朋友在上次版本更新之后也通过抽奖和成就系统获得了皮肤,而在接下来的这次更新之后,武器皮肤系统将会进一步完善,也即将会推出更多的武器皮肤。

接下来将会推出13款M416的皮肤,接下来就给大家浏览一下这些皮肤。

沙漠风暴M416

涂鸦艺术M416

死亡收割M416

血誓M416

血魂M416

蝰蛇M416

当然了,其他的皮肤也是相当精致的,在接下来的版本中,这些皮肤也将会陆续上线,至于获得的渠道现在还不是很清楚,但是相信不久之后,刺激战场一定会开通充值渠道,毕竟国际服已经有充值系统了,不久之后就要充钱咯。

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/

本文来源:今日头条,作者:刺激小仙女,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1480946.shtml