2118
手游推荐 

平步青云《桃花源记2》官职晋升领丰厚饷金

  平步青霄,正道直行!好玩不坑钱的免费回合《桃花源记2》特色官职玩法系统全面开放,小伙伴们通过参与日常活动累计功勋,即可一步步实现自己升官进爵的梦想哦,更有丰厚饷金等你领取!此外,《桃花源记2》新服“桃李春风”将于9月7日和大家见面,届时更有超多精彩福利等你领取,期待你的加入!

桃花源记2》唯美桃源
桃花源记2》唯美桃源

  【新服“桃李春风”9月7日与你相约】

  《桃花源记2》新服“桃李春风”将于9月7日准时开服,新服角色预创建将于9月5日中午12点开启,率先参与角色预约的小伙伴,即可在开服当天领取一份丰厚的预约礼包哦!轻松兑换游戏必备道具,畅快升级,感受桃源世界带给你的奇妙快感吧!

桃花源记2》特色剧情
桃花源记2》特色剧情

  【升官进爵领饷金 昌运盛唐国富民丰】

  古往今来,谋求一官半职一直是人们的最大梦想,为了帮助小伙伴们能够从平民百姓顺利晋升为朝廷命官,《桃花源记2》特别开放官职系统玩法,大家参与游戏内的日常玩法,累计功勋,即可加官进爵!更能领取丰厚的饷金,官职越高,饷金也就越丰厚!小伙伴们你是文官还是武将?快来测试一番吧!

桃花源记2》官职系统
桃花源记2》官职系统

  【周年庆温情将启 不忘初心共会江湖】

  随着九月的到来,《桃花源记2》周年庆典即将开启,又经历了一年的聚散离合,诸多感慨愿与君共勉,感谢大家的一路相伴,为此,《桃花源记2》为大家准备了超多精彩的福利和好玩的活动,更有全新神秘玩法活动来袭,精彩不容错过,让我们拭目以待吧!

桃花源记2》齐聚大唐
桃花源记2》齐聚大唐

  【萌妹顶起半边天 新派桃源公平开战】

  国产新派回合《桃花源记2》全民竞技公平开战!小伙伴们通过参与游戏玩法,即可掉落紫装、宝石、兽决等珍贵物品,一步步提升自己的战力!无论你是萌新小白还是软萌妹子,都可以通过自己的努力攀升到众人敬仰的地位上哦,成为傲视群雄的桃源英雄!小伙伴们不妨不快来体验一番哦!

桃花源记2》公平对战
桃花源记2》公平对战

  好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

  官网地址:http://thyj2.game.360.cn/

  下载地址:http://thyj2.game.360.cn/list/load.html

  官方微博:http://weibo.com/yjhcol

  官方论坛:http://bbs.youxi.com/forum-1112-1113-1.html

键扫描更懂《桃花源记2》
键扫描更懂《桃花源记2》

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/thyj2/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1488220.shtml